|
ПОНАРОВСКАЯ ЛЮБИТ ГОРЧИЦУ, А ПЕНКИН "ПШИКАЕТСЯ" // Советская Чувашия (Чебоксары).- 11.09.1997
Хозяин ростовского ресторана "Олимп" Анатолий Авокян, не раз
принимавший у себя наших "звезд", поведал читателям газеты "АиФ на
Дону" об их пристрастиях за обеденным столом. По его наблюдениям,
Лариса Долина отвечает всем требованиям настоящей звезды. Она серьезна,
капризна, вечно чем-то недовольна. В еде у нее два девиза: "Только сок
и овощи!" и "В борьбе за вес ни шагу вперед!". Вот и в Ростове за
обедом она ограничивалась салатиками: из огурцов и помидоров и из
капусты с апельсинами. Апельсиновым же соком и запила свой сытный обед
- диета! Ирина Понаровская ни в чем себе не отказывает, но во всем
знает меру. Что и подтверждает ее ростовский рацион: коктейль из крабов
с салатом из помидоров и персиков. На десерт - венгерский салат и
мандариновый сок. Маленький секрет Ирины в том, что она не равнодушна к
горчице. Сергей Пенкин в жизни простой, скромный и очень компанейский.
Ко всем прочим талантам он наделен еще одним безошибочно распознавать
запахи духов, даже самые редкие, на самых дальних расстояниях. А сам
"пшикается" каждые 20 минут. Пенкин приверженец французской кухни. В
ресторане отобедал мясом по-французски с сыром и луком.
|