ПОНАРОВСКАЯ ЛЮБИТ ГОРЧИЦУ, А ПЕНКИН "ПШИКАЕТСЯ" // Советская Чувашия (Чебоксары).- 11.09.1997

Хозяин ростовского ресторана "Олимп" Анатолий Авокян, не раз

принимавший у себя наших "звезд", поведал читателям газеты "АиФ на

Дону" об их пристрастиях за обеденным столом. По его наблюдениям,

Лариса Долина отвечает всем требованиям настоящей звезды. Она серьезна,

капризна, вечно чем-то недовольна. В еде у нее два девиза: "Только сок

и овощи!" и "В борьбе за вес ни шагу вперед!". Вот и в Ростове за

обедом она ограничивалась салатиками: из огурцов и помидоров и из

капусты с апельсинами. Апельсиновым же соком и запила свой сытный обед

- диета! Ирина Понаровская ни в чем себе не отказывает, но во всем

знает меру. Что и подтверждает ее ростовский рацион: коктейль из крабов

с салатом из помидоров и персиков. На десерт - венгерский салат и

мандариновый сок. Маленький секрет Ирины в том, что она не равнодушна к

горчице. Сергей Пенкин в жизни простой, скромный и очень компанейский.

Ко всем прочим талантам он наделен еще одним безошибочно распознавать

запахи духов, даже самые редкие, на самых дальних расстояниях. А сам

"пшикается" каждые 20 минут. Пенкин приверженец французской кухни. В

ресторане отобедал мясом по-французски с сыром и луком.

Сайт создан в системе uCoz